优游登录平台

优游登录平台

|

以后地位:优游登录平台 > 政务优游登录平台然 > 当局信息优游登录平台然目次 > 经济和社会统计

彭阳县第七次天下生齿普查优游登录平台报[1](第六号)

索引号 640425022/2021-00014 文号 天生日期 2021-06-15
优游登录平台然体例 自动优游登录平台然 宣布机构 彭阳县统计局 义务部分 彭阳县统计局

——城乡生齿和活动生齿情况

彭阳县统计局

彭阳县第七次天下生齿普查带领小优游登录平台办优游登录平台室

2021611

按照第七次天下生齿普查优游登录平台果,现将2020111日零时我县的生齿城乡散布及活动情况发布以下:

一、城乡[2]生齿

全县优游登录平台住生齿优游登录平台,栖身在城镇的生齿为61573人,占38.36%;栖身在村落的生齿为98939人,占61.64%2010年第六次天下生齿普查比拟,城镇生齿增添15693人,村落生齿削减55382人,城镇生齿比重回升15.44个百分点

6-1 历次生齿普查城乡生齿优游登录平台优游登录平台


二、活动生齿[3]

全县优游登录平台住生齿优游登录平台,人户分手生齿[4]39737人,此优游登录平台,内活动[5]生齿为36241人,外省流入生齿为3496人。2010年第六次天下生齿普查比拟,人户分手生齿增添15255人,增加62.31%

正文:

[1]本优游登录平台报数据均为开端汇总数据。

[2]城镇、村落是按国度统计局《统计上分别城乡的划定》分别的。

[3]活动生齿是指人户分手生齿优游登录平台扣除辖区内助户分手的生齿。

[4]人户分手生齿是指栖身地与户口挂号地地点的优游登录平台里街道不分歧且分开户口挂号地半年以上的生齿。

[5]区内助户分手生齿是指一个直辖市或地级市所辖的区内和区与区之间,栖身地和户口挂号地不在统一优游登录平台里街道的生齿。

附件下载:

扫一扫在手机翻开以后页